Reihenendhaus in Grolland zu vermieten!

Meine Frau und ich (auch gebürtiger Grollander) haben ab April 2021 ein Reihenendhaus mit Garage in der Brokmerländer Straße zu vermieten.

Eine Kaltmiete von ca. 950 Euro für Haus und Garage halten wir für angemessen.

Bei Interesse bitte Email an A.Quass@gmx.de

Dringende Wohnungssuche!

Unsere Mitglieder werden um dringende Hilfe gebeten. Eine junge Mutter mit zwei gerade schulpflichtigen Kindern sucht eine Wohnung, bevorzugt in Grolland. Wir haben der Mutter erklärt, wie schwierig es ist, eine freie Wohnung in Grolland zu finden. Trotzdem wollen wir es gemeinsam versuchen, wenn es denn auch leerstehenden Wohnraum in Grolland geben sollte, ob die Eigentümer in diesem Fall helfen wollen. Sollte tatsächlich jemand unter Ihnen eine Idee dazu haben, wenden Sie sich bitte an uns!

Liebe Grolländer/innen,

wir sind eine dreiköpfige Familie (36, 30 und 5 Jahre alt) und halten schon

seit längerer Zeit Ausschau nach einem Haus in Grolland. Die Lage, das Grün

und die schönen Häuser sind einfach zu schön, aber das müssen wir Ihnen

natürlich nicht erzählen. Wenn man sich die Website anschaut, wird

deutlich, dass auch auf ein gutes Miteinander Wert gelegt wird, was auch

total in unserem Sinne wäre. Außerdem würden wir uns die Grundschule mit

dem Musikschwerpunkt für unseren Sohn wünschen.

Wir haben bereits einen Kleingarten in Grolland, paddeln ab und zu über die

Ochtum und geraten ins Schwärmen! =)

Sollte ein Haus zum Verkauf stehen, würden wir uns sehr über eine

Kontaktaufnahme freuen!

Familie Tödtemann

Liebe Grolländer,

mein Partner (34) und ich (27) sind für die Familiengründung auf der Suche nach einem Eigenheim. Da wir uns bereits vor einiger Zeit in Grolland verliebt haben, hoffen wir unsere neues Zuhause hier zu finden.

Durch Zufall bin ich auf Ihre Vereinsseite gestoßen und möchte es daher nicht unversucht lassen, nach Tipps zu fragen, die Sie mir vielleicht geben könnten.

Vielleicht wissen Sie von (zukünftigen) Haus-Verkäufen und können wir ggf. auch Kontakte nennen, an die ich mich wenden könnte? Oder gibt es eine Art „schwarzes Brett“ wo wir schauen könnten?

Mir ist bewusst, dass Sie kein Immobilienmakler/-Verein sind und ich hoffe Sie empfinden meine E-Mail nicht als unpassend. Aber manchmal gibt es ja Zufälle im Leben, die von einem zum andern führen.

Daher möchte ich diese Chance nicht unversucht lassen, dass sich ggf. ein glücklicher Zufall durch eine Mail wie diese ergeben könnte.

Ich würde mich sehr über eine Rückmeldung freuen.

Bleiben Sie gesund und alles Gute!
Viele liebe Grüße

Janina Kuck (und Peter Kaesberg)