Lagerhaus.......

Wir stecken mitten im Herbst, mit uns unsere Pflanzen. So wichtig die Stickstoffbeigabe im frühen Frühjahr für unsere Rasenfläche ist, so wichtig ist die frühe Herbstdüngung. Unsere Rasenpflanzen sind reine Überlebenskünstler. Wir "maltretieren" sie fast ein halbes Jahr lang durch wöchentliches Beschneiden, mit  Belastung durch Spiel und Sport und nicht zuletzt durch immer wieder wechselnde stärkste Lichtbeeinflussung. Mit der richtigen Düngebeigabe und dem richtigen Verhalten in der Frostperiode bereiten wir unsere Rasenpflanzen auf das nächste Frühjahr vor. Wir halten den richtigen Dünger für Sie vorrätig, beraten Sie auch gern über das richtige Düngen.

Und sollten Sie Lücken in Ihrem Rasen haben, die Sie im Frühjahr nicht mehr sehen wollen: Mit dem richtigen "Reparatursamen" helfen wir Ihnen gern weiter.

Ein großes Problem ist die Unkenntnis über den PH-Wert unserer Böden. Wir sind ab sofort in der Lage, die von Ihnen in einem Plastikbeutel gelieferte Erde zu prüfen. Und das völlig kostenlos.

Wenn Sie Zeit und Lust haben, unsere "Düngerbude" hat am Mittwoch zwischen 17.30 und 19.00 Uhr geöffnet.

Ihre Fragen zu Pflanzen und zum Garten beantwortet Ihnen hier  gern unser Vereinsfachberater Manfred Böhnke. Er steht Ihnen mit Ausnahme jeden 1. Mittwochs  eines Monats an  jedem anderen Mittwoch zur Verfügung.