Weihnachtswerkstatt

Wie in den vergangenen acht Jahren werden wir auch in diesem Jahr wieder unsere Weihnachtswerkstatt für unsere 5 bis 12 Jahre alten Mitgliederkinder und Enkelkinder einrichten.

Eine immer wieder wechselnde Gruppe von Mitgliederfrauen- und -männern finden sich wieder zusammen, um mit den Kindern zu basteln, handarbeiten, werkeln und zu backen.

An vier aufeinanderfolgenden Montagen, beginnend am 27.11.17, in der Zeit zwischen 15.30 und 18.00 Uhr, werden hier Geschenke für Eltern, Geschwister und Großeltern entstehen.

Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Angemeldet sind 51 Kinder.

Vorankündigung für Februar 2018

Am Mittwoch, dem 14.2.2018, in der Zeit von 09.30 bis 13.00 Uhr, veranstaltet der Verein mit einem erfahrenen Referenten für den Obstbaumschnitt einen entsprechenden theoretischen Teil mit anschließender praktischer Vorführung. Der theoretische Teil findet im Vereinshaus statt. Für diesen Kurs fallen für jeden Teilnehmer Kosten in Höhe von 15 Euro an. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 20 Personen. Wir werden zeitnah ausschreiben.

Männerfrühstück

Frühstück mit Posaunenchor